去春游的作文
四月的一天,阳光明媚,鸟语花香。我们全家去人工湖春游,我们一路上谈笑风生。
到了那,我看到了很多人,有的爬山,有的钓鱼,还有的划船……热闹极了!我还看到了白鸽胖嘟嘟的,在天空盘旋。还有那花儿白的似雪,粉的似霞,黄的似金。柳条姐姐在微风的吹拂下显得更美丽了。
小河清澈见底,如同一条洁白的绸带,小蝌蚪在河中游着,就像春天的音符。我看到了船,就对妈妈说:“我想划船。”妈妈付了钱,就去划船,划了一半,我就被这景色陶醉住了,爸爸连喊我,都没听见。
人们三三两两的离开了,爸爸说:“时间也不早了,我们也该回去了。”听了爸爸的话,我只好依依不舍的离开了。
啊!春游真好啊!