去春游的作文
今天我们终于到了春游的时候,我们大家在一起分享零食。
吃了食物后,我来到草地上。看到小草弟弟从美梦中醒来,它们穿着嫩绿的衣裳,舒展着它那幼娕的身子。花儿有的展开了两三片花瓣,好似一个个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,绽放开灿烂的笑脸。
还有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。竹笋妹妹从地底下冒出来,它们迫不及待地探出尖尖的脑袋,欣赏这大好风景。新郞新娘正在绿油油的草地上拍着婚纱照,给西区公园增添了许多美丽。
这次春游真有意思,这是我最快乐的一天!