早晨,太阳露出了灿烂的笑脸,我早早地起床了,打开窗户瞧了瞧,想:今天天气真好。爸爸妈妈准备带到我九峰公园去玩。
一到公园门口,只见门口挂满了大大的红灯笼。我们径直走向儿童乐园。我要和爸爸一起坐双人飞伞,我们挑了一个紫色的位置坐上去,飞伞渐渐变高,我越来越紧张,一直抱着爸爸的手。爸爸搂着我说“没事的,有爸爸在”。顿时我那颗悬着的心就慢慢地平静了。
飞伞转了一会儿,整个人多变的晕乎乎的,飞伞快降落时没想到我左手无名指不小心被夹到了,肿得像个小馒头,痛的我的眼泪眼眶里直打转。这时伞停了下来,妈妈担心地跑过来急忙握住我的手仔细地瞧了瞧,和爸爸一起安慰我,就觉得不怎么痛了。
然后我又接着去玩“猴子拉车”了……