早晨,我睁开眼睛 ,又是美好的一天。爸爸决定带我去九峰玩,我高兴极了。
一路上,鸟儿唱起欢快的音乐,似乎在为我高兴 ;大树爷爷摇摆绿枝,发出“沙沙沙”的声音,送来一阵阵凉爽的风;太阳哥哥的阳光温暖着我的心。
到战后 ,爸爸首先到我玩刺激的碰碰车。坐到车上,爸爸左右摇动方向盘,开足马力向前冲。由于开车技术不娴熟,我们总是与别人撞车,然后尴尬地跑掉。也有和我们一样不会开车的人撞上我们,我们总是微笑着说没关系。坐碰碰车的时间很短,我们很快就出来了,但是我们玩的很尽兴。
之后,我们又玩了过山车。那一个个蜿蜒的轨道和惊人的速度吓得我放声大叫,我紧紧地抓住安全带,就担心掉下去。十分钟后,车终于缓缓地停下来了。下车后,我早已晕头转向,爸爸让我休息一下,不过一会儿,我就嚷着说我已经休息好了,要去坐旋转木马。
我优先地坐在马上,欢快地唱着歌儿,享受着微风拂面的歉惬意。
很快到了午饭时间,我只好依依不舍地离开,希望下次还能再来。