难忘的春游作文
学校组织今天去春游,我很早就起床了。妈妈给我准备了好吃的便当,有寿司、烧麦、香肠、猪排还有好多水果。这些都是我最喜爱吃的,把便当装进书包后,我还在里面放了一些小零食。
走到教室,同学们都来了,我问张超涵:“你带了什么?”张超涵说:“我带了爱吃的奶酪和海苔。你呢?”“我带了妈妈做的便当,都是我喜欢吃的。”老师说:“现在去排队。”
我们坐上大巴来到了半朴园,一下车半朴园的景色让人大开眼界,清澈的水库、美丽的村庄。看到同学们在排队我也匆匆忙忙拍好了队,导游宣布现在开始要走两公里,我和吴岩峰手拉手一边走一边聊,不一会儿就接近目的地了,看到了一块不小的草坪,老师说:“现在蹲下来吃中饭。”我一打开盖子,便当的香味吸引了旁边的小朋友,只见我们组除了俞佳欣之外的其他同学全部冲了来吃我便当里的食物,我一看盒子里面只剩水果和一块猪排了,其他食物都被同学们吃完了,看着其他同学吃着各种好吃的,我非常的饿,向郑皓轩要了点儿好多鱼吃。
我想如果下次还来春游,我会让妈妈准备多一点的便当,这样我就不会饿肚子了。