秋游作文集锦
今天,是星期三。阳光明媚,万里无云。我们学校组织去锦江乐园游玩。
我们来到了锦江乐园的大门口。导游在买票,于是我们随着游玩的人流踏进了锦江乐园的大门。啊,锦江乐园的游乐玩具真是数不胜数导游买好票告诉我们玩的有6个项目:“峡谷漂流”、“急流涌进”、“海盗船”、“勇敢者转盘”、“超级秋千”、“章鱼”。其中我觉得最好玩的是海盗船。
我们在海盗船的下面一边排队一边看着上面的人在哭或者在尖叫还看到两个海盗,一个是坐在边上的,还有个拿着一把刀在驾驶船,终于轮到我们了,我们争先恐后的向海盗船冲过去,只听“叮”的一声,船开始摇动,一开始我在心里说:“这有什么刺激的呀”!到后面我开始后悔了,因为它太高了,如同飞机起飞时的情景,我不禁大声叫:“救命啊!……”。过了一段时间,船才越来越低,我的脸上又充满了笑容。
在回去的路上,我回想起锦江乐园那令人神往、令人陶醉的情景,兴奋的心情好久难以平静……
秋游作文集锦3
秋游,无非是我们小学生最关注的热点。因为可以和同学们外出游玩,所以我们喜欢秋游。
今天,老师在班上宣布着我们要去秋游,班上沸腾了起来,老师怎么拍桌子都安静不下来。最后老师用了一个狠招“谁在说话,我就不带谁去。”顿时,班上连针掉地上听得一清二楚。有个同学举起手来问:“老师,我们去哪?”班上不知道是谁说了一句:“爸爸去哪儿?”老师一笑,同学们个个都捧腹了。老师说:“去弘扬欢乐世界!”哇哦!我最喜欢的地方
明天就要去了,所以我要早些睡觉,拜拜!