春游的作文
我千盼万盼的春游终于来临了,大家兴高采烈地来到了绿色世界。几乎每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。
我们全班先来一张大合照。全班同学说了声“茄子”,大合照就照完了。大家来到空旷的草地上,围成一个大圈坐了下来,开始第一个游戏“击鼓传花”,被传中的同学要自我介绍或者讲笑话、唱歌……结果我被传中了,只好做家庭介绍了,接着继续往下传,传中了戴靖茹,戴靖茹讲了个笑话,她竟然把我和胡同学来讲,真是气死我了!下一个是才艺展示,有许多同学表演,当然是少不了我啦,我和胡同学表演朗诵,分别是“沙滩”和“外婆的小山村”,表演完就去老师那抽一份礼品。
继续第二个游戏“背靠背接力赛”,家长和孩子背靠着背夹着篮球走一圈再回到起点,经过激烈的背靠背接力赛,我们组得了第二名,大家都十分开心!第三个游戏是“二人三足”,家长和孩子绑住其中一只脚,走一圈再回到起点,我们得了第五名。
最后到了友谊拔河赛,首先是家长拔河,然后到同学拔河,我们第一局赢了,后两局输了,唉!然后到发礼品的时候了,我有两本本子和一个文件袋。
由于时间关系“踩气球”没有进行。这次春游真是令人难忘啊,大家一起度过了一段美好的时光!