关于秋游的作文
秋季来临,要开始秋游了,这次的秋游不一样,要让家长一起去,不带手机耳机电脑。
这一天开始了,妈妈们和爸爸们都到了现场,沐雨晴妈妈从她的保时捷车上下来了,长得好美,接着,下来一个帅气的男人,那是沐雨晴的爸爸。紧跟着一辆车下来了两个保镖。第三辆车下来一位女士,哦,原来是白蝶的妈妈,跟白蝶长得那叫一个像,只是白蝶妈妈是短头发。
在校车里,他们有说有笑,他们要去柆么新月大花园。刚一到,就有同学喊着说饿,然后就迅速翻开书包把准备的零食拿出来吃,有的家长劝阻,说:孩子啊,吃零食不好啊,吃我给你做的便当吧,有营养。有的同学不听话,就说零食好吃,哪像你做的。白蝶还算乖,礼貌地向妈妈鞠了一个躬,表示感谢,然后吃起来。再看看旁边的沐雨晴,她一点都不饿,就算她饿,她也知道,柆么新月大花园的规矩是刚到不能吃东西,这是很久以前一个故事,一个公主来到这里,刚到就饿,随手拿她小包里的一个面包吃起来,一吃就有厄运来了,顿时花园出来了三朵食人花,把公主吃了。沐雨晴的妈妈说:孩子你饿吗?饿就来妈妈这里吃便当啊。沐雨晴点点头,然后跟王老师示意可以走了,王老师让大家收拾收拾垃圾,准备走。