今天早上我早早地起床了,因为我们学校今天组织去广州番禺长隆欢乐世界春游。7:15我们要出发到湖滨北路逸夫科学馆,刚出到门口我就高兴的不得了。于是我一蹦三尺高,7:30我终于来到了集合地点:逸夫科学馆,我去到那里是我看见我们班来到很少人,不过时间过了没多久我们班的人全到齐了。
导游姐姐领着我们坐上了大巴士,过了一会儿大巴士就启动了。大巴士开进了高速路口,大巴士进入高速公路时,大家就推荐李慧雅和杜香颐唱my love,oh my love witch for a love,8:30他们就唱完了,听到她们动听的歌声,同学们都在欢呼鼓掌,开心极了。
不知不觉8:40我们到了长隆欢乐世界入口,于是大伙们一个跟着一个走进入了长隆欢乐世界。看到里面有很多玩的机器,于是老师把我们班分成了7个小组,一个小组由一个小组长带队,组员必须听从组长的安排,不能随便走散。我们那个小组梁子杰当组长,他带我们先去玩摩托过山车,我坐在第三排,过山车启动了只听嗖的一声,我们吓得心跳的很高,但一会就定下心来,玩的开心刺激。
坐完摩托过山车后我们就来到电玩广场玩泡泡球大战,然后打泡泡球。我们还玩了很多项目,不知不觉的就到了11:45吃饭的时间到了,同学们到了吃饭的地方,把自己在家带的中午饭和零食都拿出来吃,同学们吃的有说有笑,巴不得快点把饭吃完又可以去玩了。饭后我们又去坐天马过山车,旋转木马,U形滑板等。今天玩的真开心。
下午2点,返校的时间到了,于是我们就依依不舍的离开了广州番禺长隆欢乐世界。我希望下次还要来长隆欢乐世界玩!