春游动物园作文
今天,我们学校全体师生去红山动物园春游。我们在动物园里,老师带我们玩了一些很刺激的电动游戏。
让我印象最深刻的是坐海盗船,当时我的手都快要抓不住栏杆了,心也要跳出来了!不久,我跟着队伍来到了狮虎山,看见了白色的和黄黑条纹相间的老虎,还看见了身体壮壮的,头大大的狮子,它们一副威风凛凛的大王模样。我又看见了三只非洲豺犬在草地上自由自在的跑来跑去,真像运动健将!接着下来,我们又看了好多可爱的动物,走白夕腿都酸了,可同学们个个兴致减!吃了午饭,动物表演开始了,有老虎跳圈,有小狗跨栏,还有猴子骑自行车等动物杂技表演。我们看得哈哈大笑,开心极了!
今天我们好些电动游戏,又看了这么多动物,这次春游真有趣呀!