游玩的作文300字
今天,我来到了长沙海底世界,这儿可好玩了。 我和妈妈、舅妈、表妹、表弟、妹妹一起去的。
在车上,我们像出了笼的小鸟一样,叽叽喳喳,就急着快点到达。过了一会儿,终于到了我梦寐以求的海洋公园,进了大门,映入眼帘的是一条漂亮的美人鱼。
首先,我们来到了鱼儿生活馆。成千上万的鱼儿被分在一个个玻璃箱里,它们欢快地摇摆着小尾巴,时不时吐了些小泡泡。在这里,我看到了白雪公主、灰姑娘、蓝精灵、猪八戒…… 再往里走,就到了海底隧道。这儿有许许多多、形状万千、色彩明丽的鱼。我看到有的鱼在和伙伴们玩耍;有些鱼好像在捉迷藏,你追我赶;还有些调皮的鱼躺在乌龟或者大鱼儿背上舒服的睡觉……其中有一种鱼叫鸟喷,它的尾巴像一根棍子,它的“翅膀”一个劲的拍打,像一只翱翔的燕子,可爱极了。我的四周全都是鱼,我感觉自己就是一条鱼在它们的世界里游玩。