游玩的作文
20xx年3月8日下午,我与父母以及叔叔和堂妹在碧洲公园游玩。
中午,我来到越野赛车的地方,我问“比赛吗”“好呀”就这样一场有趣而激动万分的比赛开始了。
我将头盔扔给表妹对她说“戴上头盔来比赛”她看着我,似乎看出了我的鬼心事。
随着一声口哨,双方的距离是越来越近,在大人要超过我们的时候,我说了声“我可不会手下留情,我这叫保存实力”大人一听,对呀。比赛的圈数还不到一半,大人的车子是慢悠悠的,我借机取巧,像他们头脑简单,四肢发达,不想后路,迟早是要吃亏的“大人一想,说道“不好,我们中计了,这些小家伙”五圈。六圈。胜利已经遥遥在望,可是大人因为一时愤怒在后面穷追不舍。怎么办呢?我堂妹插嘴了“姐姐,吃根香蕉行吗?”对了,香蕉,我怎么没想到。“你快点吃啊,吃完了把香蕉皮给我。我给堂妹来个香蕉皮大阵!对,最后的胜利属于我们”听到她的笑声,心里肯定是美滋滋的。
就在大人要超过我们要夺得胜利的那一瞬间,我把香蕉皮一丢,来了个四脚朝天。他们在原地旋转。这时候,两方的啦啦队是越激烈了!“冲啦!为了美好的明天,冲啊!”“耶!赢了!”“哈哈哈哈,输了吧!拜我为师吧!”我和表妹异口同声地说道。大人哑口无言。
我们玩了越野赛车,又来到了摩天轮,那一个叫刺激。
我与表妹而活不说地坐了上去,我向大人说我请客,你们付钱!”
开始了,我系好安全带,随着“嗖”的一声摩天轮动了起来,这时哭爹喊娘都没用,也只能破绽为笑,因为他们的手机镜头正对着我呢。
我大声嚷道“还照上面照呀,我们都四分五裂,五马分尸了”
突然动力加大,一个圈就过去了,我“呀”地叫一声,大人都不苟言笑。
这次碧州公园游玩,真是有趣。