游玩的作文
今天是个特别的日子,那就是我们要去中华山游玩了。
早晨,大家都迫不及待的等待着、等待着终于放飞我们自由的铃声响起,每年都是六年级的在前面走,可是不可思议的是今年我们五一班做排头兵,“耶”大家异口同声的发出自己内心的喜悦。
队伍开始出发了,远远地望去像一条长龙,近看像一箱一箱的火车,大家在路上有说有笑,到了途中罗珍玲的意志力不够了,在柏林走不了,她哭了,山路这样崎岖,怪不得她会哭,但是老师也不安慰她,只是说走不动了也要走,可是老师却总是鼓励我们说快到了,快到了,说了好几遍还是不到,我失望极了,但是,还有什么办法呢?还是要气喘吁吁的走到目的地。
“加油阳光中队,加油五一班!你是最棒的,坚持就是胜利,你能行。”
不过多久,大家大汗淋漓,皇天不负有心人,这次是真的到了,但六年级的却莫名其妙,跑到我前面去了,老师一直教训这他们,可是,总是制服不了这些“恶魔”。
“到了、到了”我们大惊失色,因为那只是一间庙,看到这样的情景,真是让我从一万八千里坠入山涧中,啊!真是后悔,走了这么久,居然是一间破庙,还不如去石铭的庙里,小是小了点,总比这好。
我赶紧到了歇脚的地方,然后从书包里掏出面包,我吃了两个面包,就吃饱了,还不是因为在路上喝了五瓶“饱死水”,过了许久,我来到小池塘旁边喂鱼,那些金鱼真自由,可以游来游去,我就喜欢自由自在的生活。
接着,我看到杨加先老师在给老师照相,我正想过去玩玩,可还没过去,就看到张秋萍在那给龚浩宇玩帽子,这时我就在他后面,他误以为是我弄他帽子的,这时,邱启荣正好来抢我帽子,我正要去追他,却一脚被龚浩宇一踢,我好想哭,可是我不能哭,虽然,我没有受伤,但是我认为这很危险,我就去找老师,我想我这是哑巴吃黄连——有苦说不出。
老师来了,把他臭骂了一顿,呵呵!我心里甭提有多高兴了,然后,我看到许多人在那求签,我也想去,可是,来不及了,老师说要去照相了。
我急匆匆的跑到后山,我们把老师挤的很难受,可是还要挤,因为我们很高兴,老师就像观世音,被我们围的团团转。
回学校去咯,大家收拾好自己是东西就开始出发了。在路上有人摔了好几下,大家都是带着棍子走的,回学校是大部分都是下坡,真可怕,我似乎听到了有人说我从小到大还没走过这么远的路,以后我再也不想来了,在路上我们唱起了美妙的歌声……接着我们就回到了学校,大家筋疲力尽。
中华山虽然不好玩,但是我们不是都很开心吗?我相信这里有你、我美好的回忆,对吧!