秋游的作文300字
今天天气晴朗,我们二年级到金山廊下秋游。 到了那里,我们先去采蔬菜。一开始,我都是挑小的采,这时,宋老师大声说:“同学们,采大的,大的在后面”。我连忙到后面去采,我先用一只手抓住菜的下半部分,然后用力一拔,菜就被我连根拔起,我总共采了四棵。 接下来,我们去了餐厅,我以为要吃饭,没想到,居然是给我们玩气球。
我们一开始不知道怎么玩,忽然,我发现边上有一个打气筒,我大喊;“这应该就是用来给气球打气的”于是,我们都试了一下,可都没成功。这时,一位阿姨过来帮助我们打气,男孩们都要了宝剑的形状,我却与众不同,要了花的形状,气球很漂亮,可惜我一出门它就破了。 …… 今天我玩的很开心,我盼望着下一次春游快点到来!
夜晚,优美的上弦月挂在黑夜中……