《游记》作文500字
我手上拿着《西游记》,不禁浮想联翩,过了一会儿,我就觉得双眼发黑。
我醒来时发现到处都是黄沙。我正奇怪着,忽然发现:我兜里的人民币变成了元宝,兜里的摔炮变成了威力十足的大炮。
我欣喜若狂。
于是,我对大炮进行改造,瞬间,它就变成了纳米子弹,什么东西一碰到它,就体无完肤。这时,我又发现,远处有四人向我行来。我仔细看看,发现那竟然是唐僧师徒。
我又一次欣喜若狂,连蹦带跳地向他们跑了过去。
到了唐僧师徒面前,孙悟空狐疑地瞪着我。他用火眼金睛扫视一圈后,发现我不是什么妖魔鬼怪,所以对我解除了警惕。
我对唐僧说:“我想拜你为师。”
唐僧看我十分可怜,就收留了我。于是,我拉着大炮,加入了他们的西行队伍。
不久,一阵妖风吹来,有个悉悉嗦嗦的影子晃动,孙悟空一眼就辨认出那是白骨精,抡起棒子就打。唐僧知道孙悟空有火眼金睛,所以也不再阻拦。但见白骨精像故事书上那般,移出了少女的身体。旋即,变成一股妖风。
这时,我赶快拿出我的大炮,对那股妖风扫射起来。只听“砰”的一声,白骨精现回了原形,但是现在她只剩下一副遗骨。孙悟空无不赞许地点了点头,说道:“此乃神炮也!”
我心里听了喜滋滋的。
笑着,笑着,我就醒来了。当我发现这是一场梦时,心里想:“这要是真的该多好啊。”