游玩作文
在这个暑假里,有许多让我难忘的事情,但是最让我难忘的还是去双月湾游玩。
在暑假的一天里,我们全家人一起去了双月湾游玩。坐车来到了双月湾,我们先找到了早已预定下来的住处。这个住处是一栋美丽而又高大的海景别墅,不过只有两楼,里面一共有六个大房间。每个房间里都有两张柔软、舒服、宽大的豪华大床,以及一间洗手间和一间浴室。甚至每一楼都有一个房间里面有一个又大又圆又干净的浴缸呢!一楼客厅的电视还可以唱卡拉OK,还有院子,院子有几把摇椅,可以让人坐上去晒太阳……(由于这栋别墅太“强大”,所以我不打算多写。)
来到这栋海景别墅里面,走着用各种漂亮的石头摆成的小路,闻着两旁花坛里泌人心脾的花香,我们又惊又喜,这栋别墅太棒了吧!万岁万岁!所以我甚至哼起了了快乐的小调,还一蹦一跳的,差一点摔了一跤。
了解完整个别墅的内部情况后,我们就各自做起各自的事来了。看!我们四子妹在客厅里唱卡拉OK;而奶奶,妈妈,婶婶,姑奶奶和堂妹的外婆,在又明亮又宽敞的厨房里炒菜、煮饭;爸爸、叔叔和爷爷,就在院子里一边晒太阳,一边喝茶,时不时还聊上几句;而姨妈和外婆就坐在沙发上,听我们唱卡拉OK。
吃过美味的午饭后,我们穿上了自己漂亮的泳衣,我和妹妹还戴上了泳帽,看上去有一点滑稽搞笑(是弟弟等人告诉我的)。来到双月湾海滩,我和堂妹就拿出早就准备好的沙滩玩具,来到一片比较阴凉的地方(毕竟咱姐妹俩,可不想变成黑人),开始信心满满地开始堆沙子城堡了。堆了半天,才终于堆了出来城堡。其实这个沙子城堡,只是一个像圆柱的东西罢了。“哎!看来堆沙子城堡没有想象中的那么容易呀!”我失望地叹口气。
对好这所谓的城堡后,我和堂妹就踏上了抓寄居蟹的旅程了。才过大约半个小时,我和堂妹就抓了一桶子的寄居蟹。可多了,数也数不清,仿佛有一天上的星星那么多。它们五颜六色,形状不一,可容易抓了。
这时,太阳已经变得火辣辣的了。所以,我们只好依依不舍地离开这个充满了快乐回忆的美好地方了。