游玩作文
今天,我和表妹一起来到了丹弗龙游玩。刚走进大门,就看见里面已经有许多小朋友在玩了,我一个箭步就冲了进去,来到收银台前,我们换了游戏币,就进去了。
里面的游戏设备还真是多,有打鼠机、接鸡蛋、投篮机、跳舞机、还有打鼓机……在这里,我能想到的游戏都有,真是应有尽有。其中,我最喜欢的游戏就属打鼓机了,我们拿着80枚游戏币走到了打鼓机前,摆在我们面前的是三个鼓,前面两个和后面一个。我们各投了三枚丹弗龙游戏币。接着,我们开始玩了,先是选歌。我自认为自己打鼓的技术很高,所以就选了一首难度三级的青花瓷来当做我们打鼓的歌曲。游戏开始了,我们拿起了像擀面棒一样的棒子做好了准备,“素胚勾勒出青花,笔锋浓转淡,瓶身描绘的牡丹,一如你初妆。”音乐想起来了,我和表妹激情地打着相应的鼓,有时随着动听的音乐,我会跟着动动身子,越来越入迷了。当鼓打到一半的时候,突然,我听见一声不和谐的“咚”一声,仔细一想,呀,是我打错了,哎,那怎么办,这样会影响总分的,会被表妹比下去的,这样一想,就更糟糕了,因为我又落下了许多段子。想跟上也晚了,我都会慢一拍。虽然这局我输了,我一定要追上来,接着,我又和表妹玩了一局,那句因为我专心了,所以我赢了。我们又玩了许多好玩的游戏,如:接鸡蛋、投篮机等等。
我们一直玩到了6点,那时,我们已经玩得忘记了吃饭,直到工作人员要下班了,我们才依依不舍的离开了。