秋游作文300字
10月11日,我们怀着兴高采烈的心情去植物园秋游,那天秋高气爽,万里无云。
一进植物园,向日葵像金色的海洋,映入眼帘。向日葵在秋风中频频点头,似乎在跟我们打招呼。大大的花盘边上长着金灿灿的花瓣,衬托着又大又绿的叶子。向日葵有不同的品种。有金黄色的绿波仙子,在绿色的海洋中露出黄艳艳的脸盘;穆天子低着头,像害羞的小姑娘,好像在和我们说:“欢迎光临!”;紫红的醉云长在花田里翩翩飞舞。
我们怀着期待的心情来到蝴蝶谷。进入蝴蝶谷我们的眼球就被五彩缤纷的鲜花吸引住了。我们成群结队的向五颜六色的蝴蝶奔去,蝴蝶也向我们扑面而来。有的蝴蝶在采蜜,有的蝴蝶在空中玩耍,还有的蝴蝶在喝水,最有趣的是蝴蝶还停在我们的手上、书包上。
啊,多么难忘的秋游啊!