秋游作文300字
昨天是我们在学校里最难忘的日子————因为秋游!
我们坐车来到了植物园,我本来以为许多美丽的鲜花都会欣然怒放地迎接我们,出乎意料的是,没看到几朵花,我想大概是秋天的缘故吧。
我们来到一大块草坪前,大家铺好坐垫,都迫不及待地拿出各种零食。李卓然的最诱人,她拿出一盒香肠,那香味啊,弄得方亦菲口水直流,三下五除二就被我们干光光。
时间过得飞快,一顿饱餐之后,我们四人小组进入了游戏环节,大家讨论后最后达成协议决定玩萝卜蹲的游戏,首先要选出自己喜欢的水果。李卓然选了黄澄澄的橙子,庞毅哲是绿油油的大西瓜,方亦菲挑了我吃了会过敏的水蜜桃,而我要当秋天里最受人们喜爱的桔子。大家轮流喊着:“桔子蹲,桔子蹲完西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲完橙子蹲……”几轮玩下来,我赢得最后的胜利,真是太高兴了。这个游戏需要我们有很强的专注力、快速的反应力和动作的协调力。真是又好玩又有收获。
快乐的时光总是那么短暂,游戏结束了,我们也要打道回府啦,但是我们还沉浸在秋游的快乐中,不断地回味。