秋游的作文300字
丢掉了作业的烦恼,上课的不开心,我们来到了武陵源十里画廊秋游。
一路上我们欢歌笑语,不知不觉已经到了十里画廊。
一进十里画廊,首先映入我的眼帘的是那一大片一大片的芦苇丛。那芦苇绿中带黄煞是好看,静的出奇。一阵微风吹过,那一大片一大片的芦苇丛就泛起一层层涟漪。那棕色的,大的、小的、粗的、细的苇子正欢迎我们进去游玩呢,不过让我钻进芦苇荡,那我就像一只小蚂蚁跳进无边无际的大海。
与其说那茂密的芦苇多,还不如说那漫山遍野的树更多,那郁郁葱葱的中间点缀着黄黄的梧桐树和火红火红的枫树,像是一幅奇特的画。
如果说树奇特,还不如说那千姿百态的山峰更奇特,有的像个巨人、有的像个小车,还有的像一本书。不过最奇特还是食指峰,食指峰指向蓝天,高耸入云。
走了一会儿,终于到了目的地小溪边,溪水清澈见底,我们在这玩了一会,可是时间就是不等人,我们依依不舍的离开了十里画廊。