秋游的作文300字
今天是个阳光明媚的天气,学校组织了秋游的活动,这次的秋游活动和以前不一样,这次我们要到植物园观察植物,并记下来。
我们到了植物园,老师带着我们排好队,找了一片空地,我们便在那把地毯搭了起来,我们中午就在那享受着美食,但我们的主题是观察植物,我们是按小队的形式观察的。我们观察的植物是叶银草,它的叶子很大,看上去像一把大扇子,它的叶子非常光滑,就像滑滑梯一样滑叶片也很薄,我把这些特点都记在了纸上,回去后我们把自己记的特点跟大家分享。
时间真快呀,一下就到了中午,也就是说到了我们最期待的分享美食的时间,大家迫不及待地把自己带来的美食给了别人,每个人都吃得津津有味,看,我们多开心啊!吃完了我们还在草丛里玩耍,我们你追我赶,玩得满身是汗。回去之前大家都很舍不得离开,我希望下次还会有这样的活动。