秋游的作文300字
昨天的天气可真是晴空万里呀!我们在这种好天气下到了世界闻名的园博园进行秋季社会实践活动。
大家在车上坐了将近一个小时终于到达了目的地。大家都非常兴奋,另大家失望的是:在园博园门口停了太久,消耗了很多时间。进了园博园首先映入眼帘的是个奇怪的东西,虽然不知道它叫什么名字,可大家还是议论纷纷。在行走过程中我们班与其他三个班走散了。由于大家都不知道路,所以老师让我们坐在一旁的草地上休息活动吃东西。大家都是边休息边看着一旁的音乐喷泉,享受着其他班级享受不到的条件。许多同学都在做游戏。还些同学跑去和别的学校的人聊天```````
大约过了一个小时左右,因为大家都不知道陈嘉庚纪念馆怎么走,所以打算原路返回,可看时间还太早打算在江南园门口休息一会儿大家又休息了一段时间终于等到了要回学校的时刻有些调皮的同学气愤地走在路上说:”这次秋游实在是太无聊,什么好东西都没看到,而且还和别的班走散了,还白白在这被太阳晒还要交26块钱真是吃亏啊”可有的同学并不这么认为毕竟能集体活动的机会并不多了.
希望下次社会实践活动能够发展得更好让全体同学都感到快乐.