游玩的作文
今天,我与爸爸妈妈一起去太阳城游玩。
我们走进太阳城,第一个看到的就是像大太阳一样的摩天轮。我急忙对爸爸妈妈说我要玩摩天轮。
爸爸与妈妈一下子就同意了,我们就去坐摩天轮。摩天轮在慢慢地转着,转的非常得慢,我觉得幼稚。
慢慢地,慢慢地,摩天轮转到了最高的位置,我向下一看,我很害怕,急忙躲到了下面,连眼睛都闭上了,身子一直在发抖,还问爸爸妈妈,我们会掉下去吗?当然不会了,过了一会儿,摩轮绕了一圈我们就下来了。可我还是很开心。
很快到中午,我们就兴高采烈地回家了。