今天,我们去绿科秀观看那些美丽的植物。我们先去服务台那里盖章,并领取了一包种子。然后我们就入园进行参观。
首先,我们观看了水果馆,看到了各种各样的水果,有树葡萄、澳芒、蜜芒、红心柚、神秘果等等。其中,最神奇的一种水果叫神密果,它是国宝级珍贵植物,果肉酸涩,但含有神秘果蛋白,吃了半小时内,接着吃其他酸性水果,会觉得这些酸水果不再是酸味,而变为甜味,所以叫作神秘果。我看了之后都很想尝试一下,但遗憾的是这种水果根本就买不到。
后来,我们又去参观了蔬菜馆,看到了番茄、葫芦、南瓜、西兰花、大白菜、辣椒、茄子等等。绿油油的是大白菜和西兰花,红彤彤的是辣椒,番茄和南瓜,长长的藤条上挂着许多葫芦。看了这么多新鲜的蔬菜,我好想摘一点回家做着吃呢!
然后,我们又去了景观植物馆,里面的花真美啊!有花叶落石、小红星、白掌、红掌、粉掌、幸福树、蟹爪兰、荷包花、绿萝、蝴蝶兰等等,实在是太多了。我忍不住买了好几盘回家养。
今天真是收获满满啊!