游玩的作文
今年暑假,妈妈带我去杭州乐园一次水上公园,早上,咋们8点就起床了,与我们一起去的,表弟一家人。天下着小雨,但是不会影响到我们开心,一路上我和弟弟说说笑笑,十分开心,然后随着雨越下越大,我的心情也慢慢的不开心起来,心中充满了忧郁,不知道这次的这次游玩会不会泡汤了。大约行了1多小时的行程,终于到达了杭州,幸运的是,一到那里天气慢慢的变好了起来,天晴了,我们高兴的跳下车,快速的买好门票,吃好午饭,我们就去水上公园了,我和表弟个买了一个游泳圈,在水上飘着,我们在水中随意的游来游去,舒服极了。
过了一会儿,泳池的一头开始起了波浪。我们一会被推起,一会有被着股冲击飘散到别处去。有时几波浪花打在我的脸上和鼻子上害我不停的擦脸。大概玩了2个多钟头,我们就上岸了,这次去游玩,我们还玩了其他一些东西,比如海盗船,水上步行球,……最后我们上了车回家了。