秋光绚丽,秋风送爽,学校组织一年至三年段去左海公园游玩。早早地我就来到学校,在老师的带领下,我们坐上大巴车,一路上,我们欢歌笑语,不知不觉就到了左海公园。
首先,我们先从北大门进去,浮现在我们眼前的是一颗颗高大挺拔的树木,一阵阵风吹过,树上的绿叶“莎莎”地响,好像在欢迎我们的到来。
我们经过一段鹅卵石的小路,接着我们去坐水母,大家找了位置坐上去,呼——随着声响,水母启动了,他在空中转来转去,把我给转晕了,突然水母飞得老高老高的,又飞快地落了下来,我十分紧张,心提到嗓子眼,眼睛不敢看,心好像要跳出来似的,幸好水母停下来。
接着,我们又玩了像摇篮的大摆锤和有趣的自控飞机,我们走呀走,走呀走,四处都是花草,过了一会儿,我们坐在一起分享我们带的零食。
快乐的时光总是过的很快,半天匆匆过去了,虽然我们离开左海公园,但那留下了我们欢乐的脚印。