深蓝的夜空中挂着一轮金黄的圆月,远处隐隐隐约约地闪烁着几颗星星。圆月从天穹垂下一缕缕轻纱,一直垂到我的屋子。我坐在桌子旁望着天空,渐渐地,我的眼睛模糊了。
忽然,不知哪儿来了一个小精灵,它笑容满面,指着天空说:“小朋友,想不想遨游太空啊?”我动心了,拉着小精灵的手:“当然想啦!快点,快点,快带我去吧!”小精灵马上拉起我的手,带我飞向太空。多么壮观呀!人马座、双鱼座、狮子座、北斗七星、银河系……真是难得一见啊!
我们降落在FD1星球上,怪模怪样的外星人友好地接待了我们。他们向我介绍了CL游乐场,还带我们去花场参观。花场里有来自各个星球的客人。这里的花真奇怪,有的像一个绒球,向花里灌点水,就会冒出许多泡沫;有的则更怪,外形不圆不方,你动它一处,它还会变形;还有的更有趣,心形的花辨形成特别大的花冠,一会儿工夫后从花冠里竟钻出美味可口的果实来。
离开花场,我们又来到几座巨人一般的大山前。这里可真是令我大开眼界,有地球上的最高峰珠穆朗玛峰,有雄绝天下的华山,有天下第一奇的黄山,有瑰丽镌秀的富士山,还有北极的冰山,也有热带的火山,有……令我目不暇接,惊叹不已。
我驻足在北极的冰山前,观赏着这晶莹剔透的玉山,只感觉一阵阵凉意直逼我的脸庞。突然冰山融化了,山水向我倾泻而来。我急忙起身逃离,唉,原来是一场梦。