快乐的秋游作文
今天风和日丽,艳阳高照,正好在这天学校组织了秋游。一年级去海底世界,二至六年级去苗圃生态园。
我早早的起了床,刚进校门我就听见了一阵阵欢声笑语,在校园里飘荡。姚老师来了,她给我们讲了注意安全等事项,又问我们有没有带中餐,同学们都说带了,姚老师真是一位贴心的好老师!
过了一会儿,我们上了车,车上有的同学快乐的唱歌,开心地分享食物。我和谭玲霏一起唱歌、吃东西、玩游戏。
到了生态园,我吓了一大跳,因为这里像书上说的美景一模一样,连绵不断的一座座青山、碧绿碧绿的水塘、一望无边的田野……眼前的美景让我惊叹不已。后来,我们去看《地道战》表演,表演完后,大家欢呼雀跃,因为八路军获胜了!
我们又去爬网子,男生像一个个“蜘蛛人”,女生也不甘示弱,急中生智想到一个好办法,就是把书包交给爬过的同学,大家不分上下。到我了,我背着书包像野马般的速度爬上网顶,又飞快的下来成为了五个人当中的第一名。
最后,我们去草地上合影,姚老师让我们站成四排,合影后,我们在草地上奔跑、嘻戏,该回学校了,同学们依依不舍的和小鸟、小草、大树告别。
今天,我真高兴!