游玩作文300字
暑假里的一天,天气炎热,爸爸送我和妈妈去海星岛游玩。
我们在外面买了门票,就进去玩了。在里面有游乐场、有海洋馆、有儿童戏水的地方、还有休息场所。在游乐场,我们玩了:碰碰车、海盗船······玩碰碰车的时候我们撞来撞去,心里十分高兴。当我们玩海盗船时,我以为不恐怖,一到船上,我就有一点害怕。当船前后晃动的时候我的心里十分惊吓,我感觉到了恐怖,我就一直拉着妈妈的手,终于船停了。下了船,我的两条腿发软。
我们休息了一会儿,妈妈就带我去海洋馆。来到淡水区,这里是为游客展示的有孔雀鱼、招财鱼、地图鱼等多种鱼类。
接着我们来到了了一个大玻璃缸前看见有许多人都在那里等着看美人鱼表演。不一会儿美人鱼表演开始了,美人鱼从上面慢慢的往下游,还有一位英俊的王子,她们在这里相识、相爱。
再进去有个人工湖,海豚和海狮在驯养师的引导下,唱歌、跳舞、高空顶彩球等多个精彩的节目,其幽默滑稽的表演,令观众捧腹大笑。
最后爸爸打电话来,已经到门口了,我和妈妈依依不舍地离开了海星岛。