游玩作文300字
星期六天气晴朗,万里无云。我们要去东海大峡谷游玩啦。一大早,大家分工去超市和菜场买好烧烤所需要的材料和食物,准备好东西,大家就开车出发了。
东海大峡谷位于定海狭门水库上面。路边一眼就看到一个在喷水的大茶壶,特别应景。上山的路是一条斜坡,一边是一棵棵挺拔的大树。我们一群人说说笑笑边走边欣赏沿途美丽的风景。山里的空气特别清新,耳边时时传来一阵阵清脆的鸟鸣声。虽然大家都走得满头大汗,可是还是很兴奋一点也不觉得累。足足走了大半个小时才走到烧烤的地方。大家拿出食物用竹签串好,涂上调料,放在炉子上烤。没过多久,一阵香味扑鼻,食物都一一烤熟了,我们都迫不及待地吃了起来。
烧烤结束,大家各自去喜爱的地方玩。大人们都去玩急速滑道、高空溜索和卡丁车。我和小伙伴们去了儿童乐园。我最喜欢的是射击,把一个小球装到管子里,按下按钮,小球就能射得很远。我去捡小球的时候,忽然一个小朋友射出来的球砸到我头上,真是“球从天降”啊。大家都玩得不亦乐乎!
美好的时光总是过得很快,傍晚我们都依依不舍地离开了东海大峡谷。