你是我,梦中的那串风铃,在岁月的浮浮沉沉中,如同缓缓流韵的湖水,却流不出我思念的路程。
你是我,梦中那片烟雨,占据着我的整个脑海,任我怎样努力,也无法清掉你的影子。
春天,你是一首柔和的钢琴曲,在平滑的指尖上,轻轻的跳动
夏天,你是一首优美的抒情诗,深情而绵延。
秋天,你是十月怀胎的母亲,孕育着成熟。
冬天,你默默的积蓄着力量,走近希望。
此刻,我轻轻地走近你,体内的每一个细胞,为你而跳动,仿佛前世注定,今生,我永远在你的生命里跋涉。
当细雨飘飘,荷风轻拂,我掬一捧九月荷香,寻一地风景,静听你和谐的美妙天籁,守候你的一缕幽香。
我无眠的夜里,流淌着你的风韵,你的眼眸里,留下我的倩影。
我走了,将心儿留在这里,它包含着我的牵念,以后每年的今日,我都会凝望这里。
远处,阑珊的灯光悄悄隐去,却带不走我心中的眷恋,也许今生不得再见,只有那心底的思念,绵绵不绝,岁岁年年。