暑假的一天爸爸带我和两个表哥去了月亮弯的沙扒岛。
月亮弯是一个有海滩的地方。
我们月亮弯的牌子,它很大、很长,有多长呢?有一块教室的黑板那样,不过比它长一点。周围有许许多多的景物,有五颜六色的野花、和几座黄色的山、还有翠绿的野草。
去到目的地已经是傍晚了,所以我们就定好住的地方,竟然住十三楼,十三楼是顶层,我打开阳台,我情不自禁的喊了声“哇!”“好漂亮。”我之所以喊,是因为大海、沙滩、人们等等……我们放好东西,然后就去吃海鲜。吃海鲜时看见有一些比我还小的男孩在卖孔明灯,爸爸说“不如我们吃完饭买几只孔明灯去海边放,好吗?”“好啊”我说。
吃完我们才知道原来吃海鲜的地方也有孔明灯卖,所以我们向老板买了两只孔明灯和一个火机。
在走去海滩的路上,有许多东西卖,有用海螺做成的项链、风车和一些卖饮料的……
去到沙滩看到有人在放孔明灯,也有人在海边散步,还有人在用海水洗脚。我们来到了一个空旷的地方,爸爸说“我们就在这放吧”我和表哥异口同声地说“好!”
我们先拆开塑料袋,把孔明灯拿了出来,再把蜡拴好,最后就点火,我看着一只只正飞向蓝天的孔明灯,我想:我们的可能孔明灯也能上天吗?我们的孔明灯做好了火也点好了,只等风了。风一来我们就放谁知我们放早了,孔明灯以飞起来就掉在了地上,我想把它捡起来,不过它被海水一冲湿透了。
第二我们很快就弄好了,我们这次会聪明一点等风来了我们先不放,等一下再放。很快一阵风吹来了,我们数了十秒后再放,结果成功了。我们很开心!
我在海边洗了洗脚。洗完了就去吃宵夜。
我们在吃海鲜的地方吃完宵夜,吃完了我们回了宾馆都已经快十二点了,我们回到房间就马上冲凉,睡觉。我很快冲完凉就上了床,我躺在床上想今天真的特别特别开心!
我们就这样开心的进人了梦乡。