秋游作文
“哈哈哈……”阵阵欢笑声回荡在儒雅洋上空,回荡在无边的蓝天下。原来我们xx小学4年级的同学来到儒雅洋秋游,在老师的带领下正在烧烤区烧烤呢!
我们把烧烤网搁到炉子上,就急急忙忙把火腿肠、牛肉串、虾球串……放到网上烤。我把这些东西都刷上油,听着烤肉串的“滋滋”声,闻着肉串散发出的香辣味,肉串的颜色不断加深,变成诱人的金黄色,诱人的香味直飘进我们的鼻子,把我们肚子里的馋虫都勾出来了。大家迫不及待地各人拿起一串往嘴里塞,哇,真香啊!其他小组也是烤的烤,闻的闻,吃的吃,忙得不亦乐乎,个个嘴角泛着油光。
吃饱喝足之后,大家围在一起开演唱会,最搞笑的是周格质,他唱了一首喜羊羊与灰太狼,不但跑调,歌词也唱错了。他唱时,脸红彤彤的,像一个熟透了的大苹果。
啊!这次秋游,让我们动手、动脑,在乐中长智,笑中得益,受益非浅。