今天,我和爸爸妈妈一起去加勒比海水世界玩。
一走进园内,全是各种卡通人物雕塑,(有些什么,举几个例子)好像进了童话城堡,看见到处都是千奇百怪的游乐设施,我好兴奋哟!里面人山人海,水声、笑声、打闹声一片一片的。我们先玩了转圈池,一进入池中,我们立马就开始转了起来,清清的池水,让我觉得好凉快啊!我爬在游泳圈上,不费任何力气,水就把我往前推,真舒服!
之后,我们又玩了魔力碗,上面全是弯弯曲曲的滑梯,只不过它的中间绞绕在一起,像一个碗一样。我站在上面,觉得好高呀,脚开始在抖了,我想:“算了吧,还是下去吧”。妈妈看出我想退缩,就对我说:“孩子,男子汉就要勇敢,不怕,一定会成功的。”听了妈妈的话,我眼睛一闭,就往下滑。水在我身上飞溅,风在我耳边拂过,最后落地的时候,我心还在“咚咚”的跳。
然后,我们去了巨浪谷,先是小小的浪,那些浪打在身上非常的舒服。接着就是大浪来了,一波接一波的巨浪冲打了过来,整个池子充满了刺激的尖叫声,我们游到了中间,浪大得一下子就把我推到了浅滩去了。有些胆小的小朋友,还吓得大哭起来了。
我还玩了很多项目,有刺激的,有舒服的,同学们,如果想体会我的乐趣,就亲自来一次吧!