这次春游我们去了花都故乡里,虽然只有一些水上竞技游戏,但我们还是玩的很开心。
这次春游,有些同学刚刚开始就被方老师罚了。原来是平时要默写的同学,昨天没有默写,结果就少了两个小时的自由活动时间,春游也只有四个小时啊!我都在下面咕哝:哇!方老师好狠哇!连春游也照罚!不过他们活该,谁叫他们昨天不默写哇!
这次春游也让一个童鞋损失惨重:谁呢?梁诺谦。怎么惨重?他!的!手!机!掉!水!了!听他伤心的回忆:他正在看手机的时候,其它学校的同学不知是故意还是不小心撞了一下梁诺谦,结果手一滑,手机挣扎了几下,掉进湖里了!结果让他一整天都是闷闷不乐的,什么也不想做,一点也提不起兴致来。回程上车前,他一直在咕哝:为什么噩运会降到我头上呢?我只能安慰一下他:你下次测验努力一点,那你妈妈难道不会再买一部手机给你么?
这次春游我还拍了一个超级搞笑的视频呢!里面的内容大概就是几个初中生为了展现自己的厉害,就爬水上竞技中最难的一个,就是吊环,他们可能是不够高吧,也可能是不够力,还可能是手滑。反正我站在那很久很久了,也只有两个人过去了,一个是老师,另一个是女同学!真是世上不缺女汉子啊!其它男的都扑通一下掉下水去了。
这次春游就像往常一样十分欢乐,又不像往常那样伤心!