快乐春游作文
剪下一段回忆,留在脑海中。
今天,阳光明媚,在这春意盎然的景色中,洋溢着浓浓的快乐。妈妈带我和弟弟去了奥林匹克帆船中心,度过了一次快乐的春游时光。
来到奥林匹克帆船中心,一映入眼帘的就是这个大标题,“哇,这么多游戏啊,咱么要玩到什么时候啊!”我兴奋的说。随着人群转了一圈儿,弟弟提议:“我们去玩儿自行车吧,多刺激啊。”经过妈妈的同意,我们选了一辆有两人蹬车一人掌控方向的自行车。交上钱,我们边玩儿了起来,弟弟首先跳上主方向盘前,驾驶了起来,“快,快,往右,再往右。”自行车里传来了我们的欢声笑语。“去那边吧。”“好”我们异口同声地回答。时间不停地转动,很快,弟弟就累得满头大汗,便“让位”让我玩儿了一会儿,我刚坐上车,就紧张的打了几颤,心想:我能骑好吗?不行怎么办?妈妈似乎看出了我的心思,笑眯眯的说:“怎么了,不敢吗?试试看嘛。”我鼓起勇气,狠狠抓住方向盘,妈妈又说:“放松,一会儿就好了,开动啦!”“奥~~~~~”随着一声紧张的大叫,车子又一次开动,围着奥林匹克帆船中心大广场转了几圈儿,我紧张的心情慢慢放松下来,爱上了这款游戏。
时光飞逝,太阳变得毒辣起来,空气也燥热了许多,虽然这次玩的时间不长,但让我们久久忘怀。