关于秋游的作文
这个星期真爽呀!因为星期四是运动会,星期五又是秋游。我最喜欢出去旅游了,我们去的是海洋公园。
我们先看到的是壮观的喷泉,上面写了几个大字,深圳海洋公园,我终于到了梦寐以求的旅游胜地。
我先给大家介绍表演,首先出场的是海豚,海豚最拿手的绝活便是“空中顶球”了,球有多高,海豚便能跳多高。海豚可以把五米、十米、甚至二十米的球顶中。海豚是又聪明又可爱啊!海豚的精彩表演,使全场响起了一阵热烈的掌声。
剧场里最令人惊险刺激的节目是极限高空跳水,最高的要从25米跳下,这意味着他要面临一场生死关头的挑战。他深吸一口气,爬上了25米的台阶。他又想了两分钟,背靠着观众,开始了他的跳水,“扑通”一声,他安全地跳到了水中。我似乎看到了他的高兴样子。虽然说,他每天都要这样地极限高空跳水,但是他用乐观的精神对待挑战,他用自己最独特的跳水技术展现给大家。这是我看到的最精彩的跳水。
在极地馆里有很多极地的动物,我在其他地方都没有见到。北极狐一身雪白,懒洋洋地睡在笼子里,憨态可掬;北极熊挪动着它那肥硕的身躯,像一个威风凛凛的武士,守护着它的家门;北极狼有着锋利的牙齿,凶狠可怕;企鹅缩着身子,笔直地站在寒风中,眺望着远方,似乎在给极地馆站岗放哨呢!
海洋世界,不但是海的大花园,而且里面还有很多罕见的陆地动物。