星期天,我和爸爸、妈妈、阿姨一起到常州玩动漫世界——嬉戏谷。
差不多一个半小时才到嬉戏谷,在车上我睡了一觉,醒了就到了嬉戏谷。
来到嬉戏谷,我、爸爸、妈妈、阿姨和其他人跟着导游,到了嬉戏谷里面,就可以自由活动了。
到了嬉戏谷里面,我们第一个玩的是漂流。我们排了好长的队才到。我们一起上了船。船从上面冲到下面,我尖叫着,到了岸以后,爸爸说:“一点不刺激。”可我却有点害怕。
然后,我们就去玩别的。我们看到了“龙行天下”。我们就去了,可门口叔叔说:“1米4才可以玩。”妈妈也陪我不玩了。所以爸爸和阿姨去玩了。我和妈妈在下面看着都怕,车子一会儿往上冲,一会儿又速度很快地往下冲。我和妈妈等了很久,爸爸和阿姨才出来。
我看到了海盗船,就想玩。我们就排队,一起上了海盗船。船一开,我就尖叫:太好玩了!太好玩了!谁知一会儿就结束了。我跟爸爸说:“我还想玩。”爸爸说:“我们去玩别的。”
爸爸看到了过山车,很想玩。他就去问阿姨:“我女儿可不可以玩?”阿姨说:“她太小了,要12岁。”爸爸就让妈妈和阿姨去玩。
我和爸爸找别的玩。我们看到了“月神古”,就进去了。我看到很多小朋友玩骰子,也想玩。
爸爸说:“你在那玩一会,我去看看你妈妈。”我说:“好。”
我玩了一会儿不想玩了,就穿好鞋子下来了。过了一会儿,爸爸才来带我出了“月神古”。一出“月神古”,我就看到一个玩具店,我就买了一个套在手上软软地玩具,还给周佳悦买了一个。
接着我和爸爸就去了妈妈和阿姨玩过山车的地方,等了好久才看到妈妈和阿姨。
爸爸看到了蹦极,一上一下, 很刺激,就和阿姨去玩了,我和妈妈去玩摩尔庄园。到了摩尔庄园,我看到很多小朋友脸上画了画。我也想画,妈妈就去问画的人,知道就在附近。找了半天,终于找到了。
妈妈付了钱,阿姨帮我在脸的左边画了一只海豚,右边画了两颗小爱心。
画完之后,我和妈妈就去了么么公主的家,拍了几张照片。然后就去玩旋转木马了。我们排了好长的队才玩到木马。玩完木马后,爸爸和阿姨也过来了,我们就一起去看水上表演。
湖上响起了音乐,有么么公主、灰太狼、美羊羊等坐在船上,向大家问好。
看完表演我们就回家了。在车上,我想:今天虽然我累了,但我很开心,想下次长高了再来玩一回。