游玩记作文
暑假的一天,太阳像个大火球在空中燃烧着,让人感到又闷又热。妈妈带着乐乐来到海边游玩,乐乐非常地开心。
海风吹拂着海水翻卷起一层又一层浪花,真是好看极了。几只海鸥在蔚蓝的大海上自由地飞翔。在远处,货轮、军舰在并排前进,与海鸥一路同行。妈妈和乐乐换上了泳衣,高高兴兴地拿着救生圈,走过洁白、柔软的沙滩,投进了大海的怀抱。
海风吹得浪花越来越大,乐乐一不小心喝到了一小口海水,使劲摇头说:“海水好咸呀,真是咸死我了!真的是太好玩,我都不想回家了。”这时,妈妈对乐乐说:“我们往回游吧,因为我们要回家了。”乐乐突然变得一声不吭。妈妈看出了乐乐的心思,又安慰道:“乐乐不要伤心,下次我们还会再来的,现在我们去沙滩捡些贝壳带回家吧!”乐乐只好恋恋不舍地去捡贝壳了。
乐乐向四周看了又看,还有很多人在尽情地玩耍,他们是那么的快乐,而自己却要回家了,眼前突然变得模糊起来……