秋游的作文300字
秋天来了,青少年宫的老师们带我们去秋游,目的地是三石农庄。
到了那里,我们跳下车,就看到有许多树木都穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳,秋天的气息扑面而来,我们高兴极了。我们有许多活动,其中一个是跳长绳,我们队伍虽然不怎么会跳,但是我们很高兴,而且在跳长绳的同时,我又一次感受到了秋天的气息,那是秋风,把我全身都吹得凉凉的。接下来,我们要作哆啦A梦,老师先给我们每人一个葫芦,再让我们给它上色,然后把颜料吹干,最后挂上铃铛,画上眼睛、鼻子、嘴巴,这样就好了!挖番薯叶非常有趣,老师先给我一把铲子,就可以挖了。一开始我一直挖不到,只能看别人挖。后来我看到一个坑,我想:不管里面有没有番薯,我一定要挖挖看!说干就干,呀!我居然挖到了一个长长的番薯。我继续挖,挖到一个胖乎乎的,再挖,是个尖尖的,惊喜连连,我开心极了!
要回去了,我们非常依依不舍,因为在这一天我感到非常快活,三石农庄真是秋游的好去处。