秋游作文
“我们明天去秋游,记得带好食物。”“耶!”老师此话一出,立刻就赢来了一片欢呼声。此后大家便无心上课,一心想着秋游中午吃什么、玩什么。
一回到家我就说:“爸爸妈妈,我们明天去秋游!”“啊?真的啊?那明天中午吃什么呢?”爸爸妈妈异口同声地说。“爸爸妈妈,我也正想这个问题呢,要不咱仨一起想吧。”于是我们一家三口就开始左思右想了,想到最后实施了一个方案:做一个五百克的面包,再做两个卤鸡蛋,买一盒薯片。
到了第二天,我带着妈妈亲手给我做的面包、卤鸡蛋和从超市买的薯片去学校了,到了学校等了一会后就上了大巴,坐上大巴十几分钟就到了目的地——雨花台烈士陵园,我们先瞻仰了烈士陵园的纪念馆。之后导游就带我们去陵园后面的一个游乐园玩了,到了那里我和同学们都惊呆了。游乐园里有:碰碰车、军体冒险乐园、鬼屋、三D电影、溜冰场等等。其中,我最喜欢鬼屋和三D电影了,因为从鬼屋出来的人都被吓的直拍胸脯,他们越是这样,我就越想进去看看到底有多么可怕,进去之后才发现没那么可怕的,如:投影仪投出来的僵尸图像,用荧光笔画出来的骷髅头,用机器控制的骷髅头,同样用机器控制的女巫,再配上一些恐怖的音乐,让人感觉非常恐怖。如果知道这些东西是怎么弄出来的,你就不觉得害怕了。
然后我去看3D电影,这是一部坐着过山车的感受,虽然没有《敢死队三》《速度与激情》刺激,但也印象非常深刻。
到中午了,我们开始吃午饭了,姚东徽拿出了餐布放在草地上,我们几个男生将自己带的食物、零食全部放在餐布上,我们既可以吃自己带是食物也可以品尝同学带的食物。大家在一起你吃我的食物,我吃你的食物。这次野餐太高兴了。
这是我四年来度过的最好的一次秋游!