游玩作文300字
十一月二十八日是我校一年一度的学校旅行,地点是乌溪沙青年新村。一路上,我坐在车上,心里高兴极了。不一会儿,我们便到达目的地。
凉爽的秋风把我送进了青年新村。走进大门,抬头望去,只见漫山坡上,青黄交错,如锦如绣,一片绿油油的树林包围着乌溪沙青年新村。相比之下,渡假营显得格外热闹。我们沿着一条弯弯曲曲的小路前行,到达了大礼堂。经过老师详细的介绍后,老师便带领我们到公园的草地野餐,大家都带了很多零食和饮品,我们还一起分享食物,大家都吃得津津有味。
自由活动时间开始了,我和何思澄首先到儿童游乐场游玩,我们玩了滑梯和秋千。然后,我们决定到沙场玩沙,一不小心,我跌倒在沙地里,弄到全身都是泥沙,真是乐极生悲呢! 最后,我们决定返回大礼堂参加集体游戏。我们玩了“花式传球”和“快速跳绳”,我们都玩得不亦乐乎。
看看手表,已经二时了,即是集合的时候,我三步并作两步立刻跑到自己班别的位置排好队伍上车离开。
真是去时心切切,归来意绵绵。我从车窗伸手向青年新村告别,我希望在不久的将来可以再来游玩就好了。