去游玩的作文300字
今天,我们全家去清风湖游玩。
经过了漫长的等待,我们终于到了清风湖。远远望去,无边无际的湖水清澈碧绿。湖中间有人在划船,我也想划船。就都去恳请妈妈,没办法妈妈只好答应了。但是为了我的安全,让我们都坐的游艇。我们上了游艇,叔叔教我们系好安全带。游艇启动了,开始慢慢的走着,不一会儿,游艇加速了,就像离线的剑一样,飞速的向湖中飞奔而去。我往后看看湖面都泛起了大大浪花,我们都用手去摸浪花,一种清凉的感觉侵入人心,真舒服!
下了游艇,我们走上了石桥,石桥上雕刻着精美的花纹,有狮子,有老虎,远远望去,好像一幅幅美丽的画卷。映衬着金黄色的沙滩,一幅幅画卷显得格外美丽。清风湖的湖水一片翠绿,灿烂的与阳光洒在清澈的湖水上,变得金光闪闪,一阵风吹来,湖面上泛起层层涟漪,使清风湖变得更加迷人!
时间渐渐的流逝,我们依依不舍地离开了,我的心依然停留在美丽的清风湖公园中。