经过两天的蒙蒙细雨后,好不容易迎来了停雨的一天,我和爸爸妈妈决定:去河堤公园玩。
到了河堤公园,我突然发现,银杏树上的叶子变黄了,像一片片金色的小扇子,白杨树的叶子也变黄了,像一座座黄色的小山,还有一些不知名的树叶居然变红了……几个月没来河堤公园了,没想到变化这么大,真是“不去不知道,一去吓一跳”。
我和妈妈想把这美丽的秋天记录下来,可是怎么记录呢?还是爸爸想的周到,他说,在地上捡一些叶子不就行了吗。于是,我们在地上捡了一些叶子就高高兴兴地回家了。
秋天真美啊!我爱这美丽的秋天。