童年像一个五彩斑斓的盒子,里面装满了闪闪发光的珍珠,有些珍珠因岁月的流失而渐渐褪色,而有些依旧光彩照人。
今天我们的目的地是油杉河,到了油杉河,最先看到了蛇沟。蛇沟顾名思义,就是蛇的沟,每年端午节是蛇的大聚会,那天会汇聚各种各样的水蛇,形成一堵壮丽的风景。水寒气入骨,令人瑟瑟发抖。水清澈见底,望眼欲穿,可以看见河底的沙石。为大自然增添一丝风采。
下面是万山连成一片,形成一堵绿色独特的风景。山,深不见底,云,轻如棉。我们祖国的大好山河如同天上的繁星闪烁,为祖国增添一丝风采。
圣天洞五彩斑斓,温度也只有二十几摄氏度,为炎炎夏日带来一丝清凉。那里时而翠绿,时而金黄,时而火红……令人眼花缭乱,目不暇接。让人把烦恼抛在脑后,令人心情愉悦,舒服。还有孙悟空师徒四人,妹妹拿起金箍棒,板起脸,说:“吃俺老孙一棒!”我说:“妹妹你在一本正经地胡说八道唧唧歪歪说啥呢,给我正经点。”妹妹说:“师傅救我!”爸爸捧腹大笑。
这只是我童年里的一颗珍珠,还有许多,有机会再告诉你们哦!