暑假的一天晚上,吃过晚饭,我和妈妈一起去九峰公园玩。
到了九峰公园,便看见了许多的树,那些树上长满了碧绿的树叶,远看就像一个绿绿的绒毛球,近看像许多碧绿的小伞为人们遮挡太阳公公射出的光芒。在树的下面,便有许多的小草,那些小草碧绿的,看了就让人赏心悦目,往里走,便看见一块巨大的石头,那石头中间四个让人醒目的血色大字——九峰公园,再继续走便看见一潭水平如镜的湖水,那湖水静得就像一面镜子,绿的就像一块无暇的碧绿的翡翠,清得可以看见水底的沙石。可是,一位小孩子捡起石头扔向湖面,
再往里走,便到了玩的地方,那里玩法很多,有宝贝天地、流星锤、猴子捞月、过山车、碰碰车、海盗船、降落伞、飞机。我最喜欢玩的就是过山车、海盗船、碰碰车,我准备玩过山车,我先系好安全带,便开始了,车先慢慢地开,然后往下开,到了下面车的速度快了许多,时不时来了一个地旋180度,真是太刺激了,过了一会儿,过山车就结束了了,再往走走,在那里,有人锻炼,有人打羽毛球,还有人玩,我也过去凑热闹,过了一会儿,我和妈妈就回来了。
哪一天,真让我难忘。