游象山影视城(游记/450字)
星期六,阳光明媚,朱老师带着我们全班同学去象山影视城春游。
我们乘着中巴车,带着欢声笑语来到了目的地。车刚停稳,同学们一窝蜂地跑下车,映入眼帘的是一只展翅欲飞的神雕,正停在一块大石头上,威武极了!
接着,我们排着整齐的队伍进了城,到处是古老的建筑,巍峨的城楼,好像回到了古代。
进了城,我们来到活死人墓。一进洞,里面伸手不见五指,一阵凉风吹来,阴森森的,不时传来一阵同学们惊恐的尖叫声。转了一个弯,一个死人骨头摆动着身子,大门也随着他摆动着,好像大门是他掌控的。我的心就像一只上窜下跳的兔子“咚咚”直乱跳……
蟠桃园也很好玩,有的同学像机灵的猴子一样“嗖嗖嗖”地爬上了树,摆着胜利的姿势,有的同学一步一步地爬上树,累得满头大汗,还有的同学直接一屁股坐在了树底下,津津有味地吃起零食来……
最后,我们又去参观了电影的后期制作。电影制作人员告诉我们,家长来配雷声、风声和马蹄声,一位男同学和一位女同学来配音。制作人员说完,朱老师就挑选了两位男生和两位女生来分组配音。我们看了两组配音效果,都哈哈大笑……
时间过得像流水,我们游玩了一天,乘上了中巴车,依依不舍地告别了影视城,回到了学校。