游象山影视城(游记/300字)
阳光明媚,万里无云,今天真是个旅游的好日子。我们全家来到了象山影视城。据说《射雕英雄传》、《倚天屠龙记》、《赵氏孤儿》等这些有名的电视都是在这里拍的。因为刚下车,我和爸爸妈妈都大口大口地呼吸着新鲜空气,没有注意到周围的景物。突然我猛一抬头,发现上空高高的盘旋着一只巨大的雄鹰。那雄鹰抬头望着天空,雄赳赳气昂昂,犀利的双眼久久望着蓝天白云,好像随时要对天上飞过的鸟发出致命一击。那双锐利的爪子,随时准备钩住猎物脆弱的咽喉。那对强壮的翅膀,随时准备搏击长空。
我们迫不及待的奔向了城墙。城墙前面是一条清澈的护城河,护城河上架着一座长长的木桥,我飞快地跑了进去。只见里面房屋低矮,人字形的屋顶盖着瓦片,店铺门口都挂着一块匾。
影视城景色很多,看不完,道不尽,真是一个游览胜地!