今天,爸爸要带我们去舟山玩,而且需要4个小时的车程,我听得要“晕”过去了,因为我没有去过车程这么远的地方,除了坐飞机。
到了舟山,我们第一个节目是坐船抓海鲜,到了一个叫乌石塘的地方,因为整个海滩都是由乌黑发亮的鹅卵石天然铺设,这个地名就是这样得来的。坐着渔船我们出海啦,很快,我们打到了鱼虾蟹贝壳等……现抓现煮的海鲜太美味了!
接着,去好玩的水上乐园,每一个小项目都需要平衡感,也让我学到了做任何事情都需要毅力和自信
夕阳西下,我们到了海边冲浪,这是我最喜欢的一个节目,看着扑面而来的海浪,我心里有点害怕,但是经过上午的水上乐园游玩,我慢慢有了自信,套上游泳圈,一步一步向水深处,一个接着一个海浪打来,我像皮球一样,被抛到浪尖,很惊险,刺激,太开心了!
真喜欢这次难忘的旅行,希望下一次还能开开心心地和小伙伴一起出去玩。