去年10月6日,我和我原来学校的木子、开晴、芮萱、诗怡还有硕涵一起去温州乐园玩。
充分的准备
我为了这次的春游可谓是做了超超超超超超充分的准备。为此我还特地让妈妈带我去一趟“沃尔玛”。我买了什么红绘味的薯片啦,什么原味的薯片啦,什么方块面包啦,我都带了过去,弄得我的包重重的,不知我还背不背得动。期待出去玩啦。
刺激的“飞椅”
这次我把我上次去玩时发现的“飞椅”。我和其他人一起挤进了长长的队伍,等待着“飞椅”的来临。
排了一会,终于轮到了我和芮萱,我和芮萱一起走进了“飞椅”的场地,坐上椅子。紧接着,飞椅慢慢的转了起来我抬头看了一下上面的,感觉头晕晕的,我又把头向前平视。
“飞椅”越转越高,达到了最高极限,恐怖的“飞椅”开始玩起了花样。它有时候高,有时候低,就像波浪一样。我魂飞魄散、胆战心惊、晕头转向、分不清东南西北,就怕自己掉了下去……幸好诗怡他们不知道我害怕,不然就要给他们笑了
惊险的“峡谷激流”
我们只所以在门口就买了雨衣,是因为我们绝对要去坐人气同样爆棚的“峡谷激流”。这次我和诗怡、木子、开晴一起去玩“峡谷激流”。
排了半小时的队,我和她们一起挤进了一辆类似于海盗船的小船里。第一个上坡还不算太可怕。可是后面那一个上坡和下坡就有点恐怖了。曾经有人说说上次她来的时候山洞里后一只恐龙会点你的头。上坡好了接着就是那个山洞,因为芮萱的话害的我一直把头低下去,不敢抬起来。好在山洞里是没有恐龙的。然后就是这个“峡谷激流”的重点了——超高的一个下坡。当船下去的时候,我的耳边呼呼作响。我叫了一声后抬起头来,以为已经好了,可又有谁会想到我中了“埋伏”。我头一抬起来就被水墙“攻击”个“半死不活”。No,我中水弹了,啊!
时间不知不觉的过去了,我要和这个美丽乐园说再见了,希望下次还能来。