暑假,我和爸爸妈妈还有周楚晗一家一起去旅游,旅游了三天,我觉得最好玩的一天就是第三天。
那一天阳光明媚,我们吃了午饭,就去了水公园。
我们大家换好泳衣在浅水区玩,玩着玩着,爸爸妈妈就去了深水区了。我和周楚晗在玩水滑梯,玩着玩着,周楚晗发现了旋转滑梯。我心里想:“这么高的滑梯,看了都怕,还要转这么多的弯,会不会出人命啊!”
我拉过爸爸妈妈来试试,爸爸下去了,可是两个妈妈想了几下才下去。轮到我们了,我们俩吵着:“你先下!你先下!”我鼓起勇气说:“我先下就我先下,不过我下去之后你一定要下!”我滑下去了,周楚晗也滑下去了。
我们觉得好玩,又玩了几下又去看大人冲浪,有很多人失败了,很少人成功了。后来回到了有旋转滑梯的地方,突然,我们听到叮当叮当的声音,原来是我们头顶的大水桶把水倒下来了,我们都被淋成了落汤鸡。
一直玩到下午5点多钟,我和周楚晗才在爸爸妈妈的一再催促下恋恋不舍地离开了水公园。