公园游玩作文
我和小表妹都到外婆家过暑假。傍晚,天气凉爽,妈妈带着我和小表妹来到公园游乐场玩。我牵着她的小小手,瞬间感受到了自己有照顾妹妹的责任。
我紧紧地牵着妹妹的小手,一步步慢慢地走过摇摇晃晃的吊桥,七彩的灯光在我们面前呈现。哇,有好多项目啊!我带着妹妹先坐了她最喜欢的小火车,我们共同进了一节车厢。好小啊,我的头都碰到车厢顶了!为了妹妹的安全,我还是和她一起坐在了这个车厢里。火车开动了,轰隆隆……爬过了一个又一个小坡,火车开过,留下了一串串的笑声……
接下来我们还坐了“桑巴气球”、旋转木马,最后一个项目是“空中漫步”。
妈妈带着我和小表妹坐上了一辆红色的车。我们慢慢踩着踏板,俯瞰夜晚的锦屏公园,七彩的光芒随处可见。俯身往下看,地上人来人往,我们在空中享受难得的安宁。我伸出手去,哈哈,摘到一片树叶了,有圆的叶子也有长条形的,有些叫得出名字,有些不知名。我把叶子给了妹妹,她开心地笑着,小脸美美的。
我们快乐地离开锦屏公园,这美好的记忆,我要把它永远保存下来。