游玩的作文
今天我们去玄武湖公园游玩。到了玄武湖公园以后,我们先去玩“章鱼”,人坐在上面,抚着把手,等它转了一会儿,就会飞得很高,座椅也斜了过来,特别刺激。接着我们去玩蹦蹦床。上了蹦床后,同学们坐在小椅子上,抓住栏杆,蹦床一动,大家就在里面蹦来蹦去,结果都从椅子上滑了下来。在蹦床上跳来跳去,魂儿都快被吓飞了……
到了吃午饭的时间,我们小组各人拿出自己带的食物,分给其他小伙伴吃,大家在一起有说有笑,可开心了。只是,今天的天气非常奇怪,一会儿有太阳,一会儿太阳又被云遮住了,不过这一点也没有影响同学们有好心情,今天真是难忘的一天。