上午,我与爸爸、姑婆、叔公、丈公去长潭水库玩。
我们首先开车上山,一边开,一边看风景。有时候还停下车来,看一看水库。就这,我们说说笑笑,不一会儿就开到了山顶。
这时候,我肚子饿得咕咕叫了,爸爸给我买了一块清糕,我大口大口到吃了起来。眨眼的工夫,我就把清糕吃完了,但我的肚子还是很饿。爸爸说:“马上下山了,可以去吃中饭了!”
下山了,我们来到一家叫宁溪食府的饭店吃饭。爸爸点了鸡汤、炸肉……我们拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来。
吃好了饭,我们送走了姑婆、叔公、丈公,兴高采烈地回家了。
长潭水库可真好玩!