星期六早上,我们来到物贸广场集合完毕后,坐着大巴来到蟒河。下车后,大家一起合影留念,然后整装待发。
坐着观光车,向远处望去,风景迷人。有山、有花,还时不时的会有些小瀑布。一座座连绵起伏的山云雾缭绕,就像是神仙居住的地方。不一会儿,我们就到达了山脚下。
沿着小路,我们来到了猕猴乐园,那里的猴子格外多,有的趴在墙上紧紧地盯着我们手,看有没有食物,如果谁一有食物,它立刻会从你的身边窜过去,把食物抢走。有的趴在树上发呆,有的乱蹦乱跳玩水,还有的和伙伴们嬉戏打闹。第一次近距离接触猴子,还真是有种说不出来的感觉啊!
我们依依不舍的离开了猴山,然后来到了流银瀑,在这里你能看到不计其数的小蝌蚪,黑乎乎的,近看,好像个小逗号。接着我们又去了黄果树小瀑布。最后,我们原路返回。
蟒河风景如画,真是让我流连忘返。