星期天,我和妈妈去动物园。一进大门,里面人山人海,每个地方都有人。
我们先去看海狮表演,那海狮可聪明了。一开始就来了个我最喜欢看的海狮顶球,它的身体非常灵活像鱼一样跳进了水里,又跃出水面,在空中翻了个跟斗,然后又跳进了水里,再跳出来。如果它没听到观众席上的掌声和欢呼声,它就会躺下不表演了。可当我们在观众席上鼓掌时,它就特别来劲,马上站起来,也跟着拍起来了手,面带微笑,好像一副兴高采烈的样子。表演完后,它还会和观众像朋友似的拥抱并拍照片呢!
看完了海狮表演,接着我们去看大象,长长的鼻子,大大的腿,两只耳朵像两把大扇子。它们在自己的领土里,悠闲地走着,玩着,闹着,一点也不会受人群的影响。往下走我们还看见了烈焰鸟,它身上一白一红的,总喜欢单腿站立。我们还看了很多动物。
看来动物园真的好看又好玩,我以后还要去。