秋游作文
阳光明媚的周一,虽然空气中透着丝丝凉意,但也阻挡不了我们秋游的步伐。
早上八点三十分,我坐上了双层巴士,满怀激动的心情,前往我们秋游目的地——江湖畔公园。
在车上,同学们都异常的兴奋,玩着各种各样的游戏。不知不觉间,我们来到了江湖畔公园。
秋日的太阳此刻变得温暖了起来,空气中夹杂着淡淡清香,让人心情倍加愉快。紫白相间的花朵像风车般在风中“转啊转”。迷人的薰衣草在风中自由自在地飘动。像顽皮的孩子,你挨着我,我挨着你,在风中争奇斗艳。
进入公园深处,就来到了杭帮菜博物馆,硕大的牌子在阳光中显得格外耀眼。可惜,今天闭馆。我们只能在心中想着那几道美味的佳肴:西湖醋鱼、东坡肉、老鸭笋干煲……实在是令人回味无穷。
我们铺席而坐,吃着我们带的零食,特别惬意。美好的一天就这样慢慢落下帷幕。
多么完美的秋游啊!