秋游作文
这是个秋高气爽,云淡日丽的秋天,学校组织我们秋游。在今天这个特别的日子,因为我们要去美丽的江心屿西园秋游了,想到这里我好兴奋,于是我立刻起床,催促我的妈妈送我上学。
来到教室,同学们早早的来到了。瞧!大家的零食包又大又圆,好似快被撑爆了一样。不一会儿接到广播,我们大家排着整齐的队伍兴致勃勃的上了车,有说有笑;有的同学忍不住零食的香气,已经狼吞虎咽的吃了起来。
转眼间我们驱车临近江心西园,我看见了巨大的“明珠七号”大约有几层楼那么高,这让我大吃一惊。随着公路盘曲而上,不一会儿,我们来到了江心屿西园。我们的第一个项目是‘魔鬼屋’我进去后阴森森的,给人一种凉飕飕的感觉,吓得我不敢看,最后我睁开眼,被三角龙的叫声吓了一跳,虽然我知道许多的恐龙的知识,但是我从来没见过那么栩栩如生的恐龙,我也只不过是叶公好龙罢了。出来后回想刚才,又吓出了一身的冷汗。接下来我们玩的是“碰碰车”玩“碰碰车”的人可这多呀!终于轮到我了,我选择了一辆蓝色的碰碰车它可真帅呀!开车时,上面会冒出火花,大家一起加油门,用力的撞击别人的车,笑声回荡在上空。最后,我们来到了4D动感电影院,观看了4D电影《赛车越野》,我把自己置身其中,刺激极了。虽然只有短短的10分钟的时间,但我已经够满足了。
这个秋游真有有趣啊!