一天,乔老师带我们去湿地公园玩,我们非常高兴。
在进入大门之前,老师给我们拍了张照片。我们进入大门之后,发现大门两侧有木瓜树,像在门口守卫的卫兵。
不一会儿,我们顺着广场左边的路,来到了儿童游乐场。这里有火箭船,还有海盗船。海盗船上有一个海盗船长,船长拿着望远镜往远处看,水手正在控制船。
我们离开了儿童游乐场,来到了木桥。我们上了木桥,发现这里的景色很美丽,有花草树木,草坪像柔软的地毯,我好想在上面玩耍。我们来到了第一个长木椅,大家在那儿休息了一下,吃了东西。我们又来到了第二个长木椅,我们在那儿欣赏了风景,发现湖里有唐老鸭和米老鼠形状的船。
在湿地公园玩得真开心!我们依依不舍地离开了湿地公园。