春游建议作文
迎着和熙的春风,迈开轻快的脚步,亲爱的同学们,还在等什么?走、让我们一起春游去。
春姑娘把温暖的春风洒在了每个角落,那么我们去哪里游玩呢?我给大家提个小小建议,去清秀园走一趟吧!为什么我建议大家去哪里呢?让我给你们细细的讲解一下吧!
首先清秀园是免费的,它地处白浪河东岸,公园内景色优美,冬暖夏凉。一进公园就是一个人工湖,虽然面积不大,但是湖水清澈见底,一条条金鱼如同一群顽皮的孩子,十分淘气。他们一会潜入水底,一会儿又浮上水面,它们时而玩起捉迷臧,时而又玩起丢手绢,真像一个个可爱的小精灵呀!
再继续往前行进,是一座人工堆彻的假山,造型极为精巧,小巧玲珑。山上怪石嶙峋,还种植了许多奇花异草,有许多条曲折蜿蜒的小路通往山顶,每条都铺着彩色的石子。
人工湖的南面是一片绿色的树林,因为现在是春天,所以树叶还十分柔嫩。在树林里空气十分清新,有许多人在这里玩耍。有锻炼的、有下棋的、有打纸牌的······每次在这里,我都流连忘返不想离开。
这里还有动物园,游乐园等等很多好玩的地方,我就不多说了,如果你们采纳了我的建议,我一定好好做向导!