秋游优秀作文
今天,我们讨论秋游计划。老师说:“你们4个4个一组讨论。”我和燕妮还有潘子杰、多多一起讨论。我们讨论地点、时间、准备的内容。潘子杰说:“时间就9月30日下周三,地点就我家吧。然后准备1包薯片,牛奶就OK了,内容的话就画画、看风景还有玩游戏。”多多说:“我觉的你的建议非常好,但准备的话还得带垃圾袋、食物、水、雨伞、帽子、纸。燕妮说:“你说的很对。”我说:“那最后一个就是组长了,你们说应该选谁呢?”多多说:“应该选你,因为你最厉害。”我说:“你们确定?”多多、潘子杰还有燕妮都说:“确定”我说:“那组长就是我了。”老师说:“你们都讨论好了吗?”我们说:“都讨论好了。”老师说:“我们要为秋游加油好不好。”我们说:“好”
今天我们都为做了很详细的秋游计划而很开心!为下周三的秋游加油!