秋游作文
10月21日这一天,是我们全校同学期盼已久的秋游日,这次秋游的地点在无锡欢乐园。
我们来到了无锡欢乐园,首先映入眼帘的是欢乐园巨大的门楼,我们向前走去,开始享受我们精彩的娱乐时间。
在漫长的等待后,我走进了“空中飞人”的游戏场地。看,那一张张椅子悬挂在天花板上,就像秋千一样。我迫不及待地坐在了一张靠内的椅子上,等待着游戏的开始。游戏开始了!椅子随着天花板慢慢地转动,人心惶惶,我心里想:不知道接下来我会有怎样惊险刺激的历程。椅子在高空中快速旋转,我的眼中只有一个个旋转的景物,搞得我晕头转向,不由的闭上了眼睛……这时候,一阵风拂过我的脸颊,让我异常舒适,神清气爽。风似乎把我的恐惧带走了,我静静地享受着飞翔的快乐……
玩完“空中飞人”,我意犹未尽,走着走着,来到了马戏团表演的白色大篷。马戏十分精彩,其中最有趣的是两只小黑熊骑自行车,它们蹬着自己又黑又短的两条腿,使劲地踩着踏板。有一只小黑熊似乎是力不从心,发挥不好,可能是饿了,想吃东西,就这样闹腾着。驯兽师生气了,用自己手上一根又粗又长的鞭子抽打地面,来激励小黑熊。那只小黑熊感觉到鞭子似乎就要打在它身上了,哆嗦着下了自行车,看来,可爱的小黑熊也会偷懒。不过也有勤奋的,另一只小黑熊技术高超,骑了好几圈一次也没倒……表演结束了,小熊们都乖乖退场了。
来欢乐园的主要目的是参观动物的哈,我们班同学来到“动物园地”,看到了斑马、熊、食蚁兽、大象……其中,我最喜欢老虎。老虎长着短短的耳朵,强健的身体,还有黑黄相间的花纹。这些老虎在好奇地看着我们,好像对新客人比较陌生,所以要好好打量一番。突然,老虎们发出了王者般的吼叫,“吼……吼……”令人心惊胆战。
这次秋游的行程丰富多彩,十分有意思。午后,大家流连忘返,一步三回头,依依不舍地离开了无锡欢乐园。