秋游的作文
今天,是我们秋游的日子。一大早,我来到了学校。同学们背着五颜六色的背包,提着各种各样的好吃的东西叽叽喳喳,活像一群快乐的小鸟,等待着出发。
上车后,同学们兴奋得又说又笑,巨大的嬉闹声几乎要把车子都掀翻。大约十点钟,我们乘坐的旅游包车浩浩荡荡地开进了秋游的目的地——启明教育基地。
一进门我就看见了大大小小的鼓和铜锣,排了长长的好几排,感觉特别新奇。导游一声令下,我们蜂拥而上,迫不及待地找了一个鼓或锣,用劲地敲了起来,我的妈啊!顿时整个山谷响起了震耳欲聋的锣鼓声,令人觉得仿佛置身于古代的战场一般,锣鼓喧天,杀声阵阵……