游玩公园作文
早晨,我吃完早餐就往迎丰公园跑。
不一会儿,就来到了迎丰公园。起初,只听见鸟儿欢唱的声音。映入眼前的是云雾飘飘,像无数个仙女在天上飞舞;像一面屏障覆盖在迎丰公园;又像一群白鹭编队飞翔,美丽极了。我越看越着迷,好像山顶隐隐约约地藏着一座亭子。一阵吵闹声,把我的思绪拉了回来。迎丰公园的人越来越多了。
于是,我就向迎丰公园的假山洞走去,“啊!这里真让我大开眼界呀!”木样的椅子;石头样的桌子;蘑菇般的桌子和椅子,有趣极了!
继续向前走,不一会儿,就走进了迎丰公园的深处,一栋栋形态各异的房子展现在我们的眼前。
迎丰公园可大了,有很多很多楼梯,所以爬起来特别吃亏,不过我还是坚持向前走,“有志者事竟成”。忽然,我看见一只又大又肥的毛毛虫正在一片叶子上慢悠悠地爬着。胆大的我并没有被它吓到,反倒觉得它可爱极了!你瞧,它正在叶子上摇头晃脑咧,好像在说:“见到你真高兴,我们做朋友还不好?”
告别了“小伙伴”,我终于爬到了山顶。山顶上人山人海,热闹非凡,有的人在爬假山;有的人在下中国象棋;有的人在拍照;还有的人在玩捉迷藏......
天渐渐黑了,我恋恋不舍地告别了迎丰公园。这一次的游玩太有趣,今后我一定要多出来看看大自然的美景啊!