今天是星期天,天气晴朗,太阳照在身上暖洋洋的,上午我和爸爸妈妈来到了海底世界。
到了海底世界我兴高采烈地直奔海洋馆,海洋馆最前面的是两个大鱼缸,里面装有两只大锯齿鲨,它们的牙齿十分锋利,像锯子一样,似乎能把钢铁给嚼碎。走进去一看,哇,各式各样的鱼千姿百态,月光鱼透着灵气,闪着灵光,十分好看。狗头鱼豁着牙,摇着尾巴,虽然它身上有剧毒,但我觉得它还是十分可爱。
走进海底隧道,哇,红得如火珊瑚虫,左摇右摆,也有黄色的,绿色的,蓝色的五彩缤纷,像一道七色彩虹,映照着天际。大海龟在头顶上慢慢悠悠地爬着,灰鲨张着嘴巴,好像要把人吃了似的。潜水员叔叔微笑着和我们打招呼。
今天真是快乐的一天。